17:59 

Думаю пора.

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
бесплатные красивые блестящие картинки


Итоги 2015 года.

Каждый год, ближе к празднику, я составляю итоги года. И этот год не исключение, тем более глобальные события как всегда происходят в конце года и начале нового.

Достижения:

-К концу года мои родители подарили мне автомобиль. Конечно не новый и не самый лучший по параметрам, но это все мелкие детали. Главное что у нас есть машина :з хоть я и не водитель авто, все равно очень приятно.

-Я наконец упразднила свой шопоголизм и эгоизм. Но над вторым надо еще работать.

-Произошла глобальная переоценка ценностей на счет многого в жизни. (Еще бы, кризис возраста 29 лет, это вам не шутки =) Т.е. я осознала, что главное в моей жизни это не образ сильной-независимой-женщины, а как раз наоборот: женственность, покорность, терпимость, хранить очаг, создавать семью и культивировать образ матери и хорошей, хозяйственной жены. Все остальное (работа, хобби и т.п.) – вторично.

-В этом году мне помогли справиться с моей основной и очень большой проблемой (пусть будет – наставник, Гуру). И благодаря этому, я прозрела, многое осознала и перешла на следующий духовный уровень. Конечно, у меня иногда бывают откаты, но вселенная быстро напоминает мне об этом пинками и оплеухами. Второе по значимости из этого события (помимо помощи себе) – я стала помогать другим. А это большой плюс карме и очищение души.

-Мы с мужем, наконец то сняли квартиру! Шли к этому 2-2,5 года через огонь, воду и медные трубы. Что и как будет дальше – не знаю. Живем.

-Друзья все больше уходят на второй план, вернее даже на предпоследний в списке моих важностей. При чем не потому что я что то делаю не так, а потому что это правда – что с возрастом друзей, да и вообще людей вокруг тебя становится все меньше. Остаются самые близкие, и приходят крайне редко. Это правда жизни. Еще год назад я что то там еще боролась, обижалась, пыталась как то исправить ситуацию с игнором. А сейчас – просто приняла это и отпустила. Ничего не изменилось особо, но мне уже пофик.

-Потребовалось много лет, что бы почти к 30 годам найти общий язык с родной сестрой. Что ж, лучше поздно, чем никогда. И все это потому, что человек все таки старается меняться. У каждого есть свои глубинные проблемы, которые сложно преодолеть и понимая это, я могу пойти на уступки.

-Я учусь прощать людей, даже за самые объективно плохие и негативные поступки по отношению ко мне. Пожалуй, это самое тяжелое, что может быть из взаимоотношений с людьми. Но это реально. Я постепенно этому учусь, так же как и любви ко всем людям.

-Про болячки и писать не буду, ведь это ежегодная классика.

Неудачи:

-Приятно написать, что этот год меня больше радовал и дарил в основном хорошее, позитивное и нужное! А это означает, что мир благоволит мне, что я делаю все правильно и что в моей душе и сердце – гармония. Поэтому мелкие неурядицы, проблемки и ссоры я не рассматриваю как большие неудачи.

@темы: итоги года

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зал Трансцендентальных Откровений.

главная