Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
Это забавно. Почитала свою последнюю запись. Даже не удивлена что она именно с таким содержанием :alles: Боже, мой, как я скучала по этому смайлу... как жаль что нигде его нет! :alles: :alles: :alles:

Весенне обострение принесло конечно (опять) гинекологические болячки. На этот раз это эндометриоз (поэтому и не могла забеременеть, не смотря на попытки). Полезла искать причины в эзотерику. И... конечно же снова все сходится. Проблемное детство (рукоприкладство, недоласканный ребенок, отец на давал любви), страхи перед беременностью, проблемы с осознанием своей женственности. Все это - увы имеется. Начала анализировать. И действительно - много негативных установок и страхов. Нужно все это конечно в себе прорабатывать. Но мне стало интересно - каждый страх? Тупо выписывать и менять отношение? А если их тыща? :alles:


А еще эгоизм. Стыдно признаться, но всякие тупые мысли лезут в голову относительно будущего ребенка. И я лишний раз убеждаюсь, какими же мы становимся потреблядями, что в первую очередь всегда думаем о себе... Но ничего. Я в себе это искореню, в том числе благодаря будущему малышу. Прости меня, моя малышка, твою глупышку мать. Мы с тобой сделаем меня умнее :alles:

Мне летом 32. У меня начинаются нехорошие мысли уже: "я старею, надо рожать!" Но если раньше я эту тему пускала на самотек, то теперь у меня четкая цель - хочу стать мамой! Ну без фанатизма конечно, пока что. Но время идет, организм не молодеет. Я припозднилась, ну ничего! Справлюсь.

В майские праздники беру отпуск, и еду лечиться Суджоком. Никаких гормоналок я больше пить не собираюсь. До последнего буду использовать нетрадиционную медицину.

И все же... у меня остаются вопросы. Почему проблемная гинекология? Неужели всему причиной - я сама и мое мышление? Может все таки это карма матери? Ее аборты или мои - в прошлых жизнях? Потому что в этой жизни - ничего подобного не было у меня. Как всегда - больше вопросов, чем ответов.

@темы: хроники из жизни