Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
Дорогой дневник.

Я снова тут. Приятно вновь возвращаться сюда. Как в родной дом прям, хе.

15 июля мне исполнилось 32 года. Самое смешное, что именно в этот день - меня прихватило, и знаешь что? Конечно же это было началом свистопляски. Сначала это был приступ из-за эндометриоза. Т.е. старая, "добрая" гинекология, благо приступ был не очень сильный. Плохо то, что я не могла взять больничный или отпроситься, т.к. коллега в отпуске и все легло на меня, и мне пришлось на обезболивающем работать еле-еле, очень не люблю такие моменты. К сожалению, я не успела вылечить эндометриоз Су-джоком, потому что неправильно ходила на сеансы, косячила и пропускала. Мастер говорила, что так делать крайне нежелательно. Итог - не долеченная болячка, которую в идеале нужно продолжать лечить, но я не могу потому что: 1) Мы подкапливаем денег на отпуск и 2) Я коплю деньги на свою хотелку... Меня гложет это, гложет то что по моему мои приоритеты неверно выстроены. Прям не покидает это ощущение. Но я решила, что как только мы приедем с моря, я вновь пойду "на иголки", 300%!

Затем у меня началось очередное обострение гастрита. На этот раз, это новые боли и если верить интернету, "все очень весело". И спина еще ко всему стала болеть. Чувствую себя в такие моменты не на 32, а на 72. Ужасно.

Я искренне не понимаю почему все это происходит сейчас? Согласно биологическим изменениям в организме, да даже те же кризисы - появляются весной и осенью. Но середина лета? Неужели причина в моем ДР? "Классный" подарок, ничего не скажешь...

Более того,я не пойму что я делаю не так? Мы с мужем всеми силами пытаемся зачать... Я меняю свои мысли, хочу измениться и т.п. Ну диету конечно с трудом соблюдаю, да что уж - почти не соблюдаю, но не может же такая пачка болячек на меня упасть только лишь из-за питания?

Что через все это, пытается донести до меня вселенная? Неужели мне вновь придется обращаться к психологу... Кажется скоро я забуду про свои хотелки и траты. Потому что такой "шторм" явно не с проста. Но сама я пока не понимаю что мне хотят сказать!

Не знаю почему и вообще откуда это, начала интересоваться "Ведами", хотя до этого вообще не знала что это такое. Понравились некоторые идеи. Особенно то, что болезненность месячных - это индикатор, насколько вы были "женщиной" в этом месяце. Судя по всему, я ей бываю крайне редко.
Последнюю неделю, только что и делаю, что плачу...

@темы: хроники из жизни